Фильтр
1231
Блог по работе с кожей
Вернуться к списку статей

Эксклюзивная кожа

Индивидуальный стиль человека и даже имидж компании отчасти зависит от оригинальных, демонстрирующих статус владельца аксессуаров. Удачным завершением представительного образа традиционно служит натуральная кожа элитного качества. Из нее изготавливают дизайнерскую одежду, модельную обувь премиального класса, различную галантерею. Этот материал применяют для обивки эксклюзивной мебели, изготовления декоративной и сувенирной продукции. В интернет-магазине Тавро вы можете купить эксклюзивные виды кожи импортного и отечественного производства с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и в другие регионы РФ.

Особенности и отличия дизайнерских кож

Брендовые кожаные изделия эксклюзивного дизайна требуют внимательного, зачастую нестандартного выбора такого же необычного сырья. Его отличают обусловленные специфической обработкой лицевой поверхности исключительные эстетические характеристики (фактура, цвет, блеск, рисунок). При этом элитный материал по умолчанию обладает предельно высоким качеством выделки:

  • отсутствием пороков (пятен, следов укусов, царапин),
  • равномерной толщиной,
  • стойкой, яркой окраской,
  • податливостью в работе;
  • стойкостью к повреждениям, деформациям в ходе пошива и носки изделий.

Благодаря большому опыту работы с поставщиками, производителями изделий из кожи мы выбираем для продажи товар премиального качества, которым по право гордимся. В каталоге Тавро есть продукция известных итальянских, российских брендов, высокотехнологичных производств Южной Кореи, Турции. Благодаря налаженным партнерским связям наше предложение привлекает оптимальным отношением цены к качеству. Мы заказываем товар непосредственно у производителей, избегая ненужных наценок.

Какую элитную кожу покупают у нас?

Предлагаемая нами продукция порадует как производителей промышленного сектора, так и мастеров ручного пошива. Работать с ней легко и приятно благодаря исключительным техническим характеристикам, а варианты внешней отделки удовлетворят ценителей с требовательным вкусом. Наряду с сырьем из экзотических видов животных, для изготовления дизайнерских вещей у нас в розницу можно приобрести кожу премиального класса еще нескольких видов:

КРС Роскошные одежные, галантерейные, шорно-седельные материалы разных цветов с интересными эффектами (Крейзи Хорс, Пулл-ап, Лак, перламутр, перфорация, эффект старения). Производители: Россия, Италия, Украина, Прибалтика, Польша
Свиной велюр Вариант минимальной толщины для пошива одежды с большим выбором насыщенных цветных оттенков и рисунков. Производитель: Южная Корея
Овчина (замша на овчине, шевро) Гладкие или фактурные одежные материалы во множестве вариантов цвета и нескольких видах отделки лицевой поверхности, в том числе со стрейч-эффектом. Производство: Россия, Турция, Италия
Кожсырье растительного дубления Экологичные, максимально натуральные варианты, изготовленные без применения химических реагентов, в естественном цвете или с окрашиванием растительными пигментами. Производство: Италия, Россия

Для каких целей подойдет эксклюзивная кожа?

Она идеальна для творчества, воплощения смелых дизайнерских идей, изготовления декора. Приятные на ощупь, красивые, износостойкие изделия из нее традиционно служат ценным подарком, хорошим вложением средств. Наибольшее применение этот материал находит в:

  • производстве дизайнерской одежды, обуви, ремней, сумок, кошельков и прочей галантереи;
  • качестве обивки эксклюзивной мебели;
  • изготовлении брендовых украшений, аксессуаров, сувенирной продукции;
  • декоративном творчестве, сочетающем кожу с металлом, деревом, другими натуральными материалами.

Производители постоянно применяют новые способы выделки и декоративной обработки элитных кож, окраски лицевой поверхности, пополняют палитру актуальными оттенками, расширяют выбор фактур. В результате этой работы регулярно пополняется ассортимент изысканных дизайнерских кожаных материалов нашего магазина. Получить помощь в их подборе для ваших целей можно, связавших с менеджером компании Тавро.

  • #
  • #
  • #

+7 (495) 683-03-03Для жителей Москвы


+7 (812) 326-94-52Для Санкт-Петербурга